24.11.2022

Здания мэрии и судов проверяют в Кисловодске из-за сообщений о минировании

Вечером, 24 ноября, неизвестные сообщили о минировании администрации муниципалитета и двух судов в курортном городе Ставропольского края.

Вечером, 24 ноября, неизвестные сообщили о минировании администрации муниципалитета и двух судов в курортном городе Ставропольского края. Об этом в своём Telegram сообщил глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Сейчас спецслужбы проверяют все три объекта. Также в работе задействованы кинологи. 

Напомним, похожие звонки от телефонных террористов поступали 7 и 8 ноября. После этого в Кисловодске проверили 34 учреждения: на это специалистам экстренных служб понадобилось двое суток. В результате информация о минировании зданий не подтвердилась .

Читайте также: Двух школьников будут судить в Ставрополе за телефонный терроризм Более 2,5 млн рублей похитила у пожилых ставропольцев группа лжеполицейских Информация о минировании нескольких школ и детсадов в Георгиевском округе оказалась ложной

Последние новости

Восемь мостовых сооружений отремонтируют на Ставрополье в 2024 году в рамках нацпроекта

Благодаря реализации краевой госпрограммы национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются мероприятия по приведению в нормативное состояние мостовых сооружений на автомобильных дорогах края.

На Ставрополье в 2024 году увеличат объём ремонта местных дорог

Проект поправок в бюджет Ставропольского края на 2024 год, утвержденный на очередном заседании краевого правительства, предусматривает увеличение расходов на строительство и дорожную отрасль.

Продукция ставропольского АПК экспортируется в 100 стран мира

Экспортный потенциал Ставропольского края вопреки беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну стабильно растет, а география экспорта активно расширяется.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *