Житель Невинномысска напросился в гости к коллеге и обокрал её

Мужчина унёс из квартиры жертвы сумочку. С помощью оказавшегося в ней мобильника, злоумышленник перевёл себе деньги и потратил их.

Мужчина унёс из квартиры жертвы сумочку. С помощью оказавшегося в ней мобильника, злоумышленник перевёл себе деньги и потратил их.

Как сообщили в региональном управлении МВД, в полицию обратилась 46-летняя горожанка с заявлением о краже. Вскоре полицейским удалось установить личность предполагаемого преступника. Им оказался 28-летний знакомый потерпевшей.

Оказавшись в руках правоохранителей, он признался в содеянном и рассказал, что напросился в гости к своей коллеге под выдуманным предлогом.  Оставшись в комнате один, он похитил сумку и скрылся. С помощью украденного смартфона перечислил деньги со счёта женщины на другую карту. После от сумки и телефона злоумышленник избавился.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Кража». Часть похищенного имущества нашли и скоро возвратят владелице.

Напомним, что ранее похожая история с кражей сумки произошла в Светлограде, а до этого двое ессентучан «обнесли» офис бывшего начальника.

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *