Житель Невинномысска убил мать и надругался над её телом
12.12.2019

Житель Невинномысска убил мать и надругался над её телом

Парень задушил мать после скандала из-за того, что он регулярно выпивает и нигде не работает.

Парень задушил мать после скандала из-за того, что он регулярно выпивает и нигде не работает.

Преступление произошло 20 марта 2019 года в Невинномысске. Краевое управление СКР 12 декабря сообщило, что следствие собрало достаточно доказательств вины молодого человека и уголовное дело передано в суд с утверждённым обвинительным заключением.

22-летнему жителю Невинномысска инкриминируют сразу две статьи Уголовного кодекса - 105 (Убийство) и 244 (Надругательство над телами умерших).

Как пояснили в ставропольском управлении следкома конфликт между 45-летней матерью и её сыном произошёл из-за того, что отпрыск увлекался алкоголем и не мог устроиться на работу. Во время перебранки парень задушил электрическим проводом женщину, после того как она умерла, убийца надругался над её телом, а потом спрятал труп под собственной кроватью.

Ранее в Невинномысске полицейские прикрыли наркопритон, а убийцу из Кочубеевского района поймали через 18 лет после преступления.

Последние новости

Выставка «ПедСовет. Выпуск 1»

В отделе культурных инициатив открылась новая выставка «ПедСовет. Выпуск 1», посвященная Году педагога и наставника.

«Генерал в издательской армии». Новая выставка в Лермонтовке

В библиотеке им. М. Ю. Лермонтова открылась выставка «Генерал в издательской армии», посвященная 185-летию русского книгоиздателя и педагога А. Ф. Маркса.

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *