11.12.2019

Житель Пятигорска заступился за избитую женщину и убил своего приятеля ножом

В Пятигорске завершилось расследование уголовного дела в отношении 58-летнего мужчины, который заступился за избитую женщину и убил своего приятеля ножом.

В Пятигорске завершилось расследование уголовного дела в отношении 58-летнего мужчины, который заступился за избитую женщину и убил своего приятеля ножом.

Инцидент произошел 24 сентября текущего года. Пятигорчанин пришел в гости к приятелю и они устроили небольшое застолье с распитием спиртного. В доме находилась бывшая сожительница гостя, у которой на лице были следы побоев. Фигурант уголовного дела решил выяснить причину избиения его бывшей дамы сердца – между мужчинами возник конфликт, в результате которого гость схватил нож и ударил им в шею своего приятеля. От полученных ранений 45-летний пострадавший скончался в больнице. В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд, уточнили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Сергей

Последние новости

Восемь мостовых сооружений отремонтируют на Ставрополье в 2024 году в рамках нацпроекта

Благодаря реализации краевой госпрограммы национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются мероприятия по приведению в нормативное состояние мостовых сооружений на автомобильных дорогах края.

На Ставрополье в 2024 году увеличат объём ремонта местных дорог

Проект поправок в бюджет Ставропольского края на 2024 год, утвержденный на очередном заседании краевого правительства, предусматривает увеличение расходов на строительство и дорожную отрасль.

Продукция ставропольского АПК экспортируется в 100 стран мира

Экспортный потенциал Ставропольского края вопреки беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну стабильно растет, а география экспорта активно расширяется.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *