Житель Пятигорска заступился за избитую женщину и убил своего приятеля ножом

В Пятигорске завершилось расследование уголовного дела в отношении 58-летнего мужчины, который заступился за избитую женщину и убил своего приятеля ножом.

В Пятигорске завершилось расследование уголовного дела в отношении 58-летнего мужчины, который заступился за избитую женщину и убил своего приятеля ножом.

Инцидент произошел 24 сентября текущего года. Пятигорчанин пришел в гости к приятелю и они устроили небольшое застолье с распитием спиртного. В доме находилась бывшая сожительница гостя, у которой на лице были следы побоев. Фигурант уголовного дела решил выяснить причину избиения его бывшей дамы сердца – между мужчинами возник конфликт, в результате которого гость схватил нож и ударил им в шею своего приятеля. От полученных ранений 45-летний пострадавший скончался в больнице. В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд, уточнили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Сергей

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *