08.12.2019

Житель Ставрополя погиб в жутком ДТП из-за обгона

Две легковушки столкнулись вечером 7 декабря на трассе Астрахань – Элиста – Светлоград.

Две легковушки столкнулись вечером 7 декабря на трассе Астрахань – Элиста – Светлоград. Жертвой аварии стал один человек. Ещё четверо попали в больницу.

По уточнённым данным, авария случилась на территории Грачёвского района. Lada Granta выскочила на встречную полосу во время обгона и столкнулась с Lada Largus.

Как пояснили в региональном управлении ГИБДД, на месте аварии погиб 56-летний житель Ставрополя: он был за рулём Lada Largus. Двух его пассажиров с травмами доставили в больницу.

Также был госпитализирован водитель, по вине которого и произошло столкновение. Ещё одним пострадавшим стал пассажир «Гранты». По факту аварии проводят проверку.

Ранее пьяный автомобилист спровоцировал ДТП на ставропольской трассе и угодил в больницу. Ещё одна авария случилась в краевом центре. У водителя отечественной легковушки сдали нервы в пробке, и он пошёл на таран попутной машины.

Фото: УГИБДД по СК

Последние новости

Жители Степновского округа – активные участники марафона «Сила России»

Напомним, марафон проводится в целях популяризации здорового образа жизни, массового спорта и физической активности среди населения РФ,

На Ставрополье подведут итоги премии за вклад в развитие цифровизации городского хозяйства

В апреле в Железноводске будут подведены итоги II Национальной премии за вклад в развитие цифровизации городского хозяйства.

Специалисты ЦЭПП МЧС России и волонтеры Национального центра провели занятие для студентов

МЧС России совместно с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям уделяют особое внимание профилактической работе с несовершеннолетними и формированию у них культуры безопасного поведения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *