Житель Зеленокумска припрятал в хозпостройке более одного килограмма марихуаны

Правоохранители провели обыск в доме 47-летнего мужчины. В итоге полицейские нашли в пристройке почти 1,3 килограмма запрещённой травы.

Правоохранители провели обыск в доме 47-летнего мужчины. В итоге полицейские нашли в пристройке почти 1,3 килограмма запрещённой травы.

Житель Зеленокумска пояснил, что сорвал запрещённое растение на территории соседнего нежилого дома. По его словам, наркотик он хранил для личного употребления.

Теперь мужчина — фигурант уголовного дела. Его подозревают в незаконном приобретении и хранении наркотических средств. Об этом рассказали в ГУ МВД России по Ставрополью.

Ранее сообщалось, что в Благодарненском округе у другого ставропольца в доме нашли 25 свёртков с марихуаной. Запрещённое вещество было предназначено «для себя».

Также правоохранители задержали сбытчика крупной партии наркотиков. Жителю города Невинномысска грозит суд.

Фото: ГУ МВД по СК

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *