Жительница Сочи откусила матери кончик носа во время семейной ссоры

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы Сочи, которая во время ссоры со своей 55-летней матерью набросилась на нее и откусила кончик носа.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы Сочи, которая во время ссоры со своей 55-летней матерью набросилась на нее и откусила кончик носа.

Женщина получила серьезную травму, ей теперь придется сделать несколько косметических операций, чтобы вернуть своему носу былую форму. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», прокомментировали в пресс-службе краевого Следкома. Агрессивной женщине запретили выезжать из города на время следственных действий.

Сергей

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *