12.12.2019

Жительницу Усть – Джегуты пытался изнасиловать в лифте мужчина

Следственные органы Карачаево – Черкессии проводят проверку по факту инцидента в городе Усть – Джегута, где в лифте многоквартирного дома мужчина напал на местную жительницу и пытался ее изнасиловать.

Следственные органы Карачаево – Черкессии проводят проверку по факту инцидента в городе Усть – Джегута, где в лифте многоквартирного дома мужчина напал на местную жительницу и пытался ее изнасиловать.

Оказалось, что инцидент произошел еще в конце ноября. Женщина зашла в кабину лифта и следом за ней резко заскочил подозрительный мужчина, который заблокировал подъемник между этажами и начал приставать. Испуганная пассажирка начала кричать и звать на помощь. В ответ на это насильник достал острый предмет и начал нецензурно выражаться в адрес своей жертвы. К счастью, в подъезд дома зашли соседи, которые помешали злоумышленнику изнасиловать женщину. Ему удалось скрыться. Спустя несколько дней 32-летнего уроженца Усть – Джегуты удалось поймать. Оказывается, он был ранее судим за кражи. По данному факту возбуждено уголовное дело, уточнили в пресс-службе республиканского Следкома.

Сергей

Последние новости

Восемь мостовых сооружений отремонтируют на Ставрополье в 2024 году в рамках нацпроекта

Благодаря реализации краевой госпрограммы национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются мероприятия по приведению в нормативное состояние мостовых сооружений на автомобильных дорогах края.

На Ставрополье в 2024 году увеличат объём ремонта местных дорог

Проект поправок в бюджет Ставропольского края на 2024 год, утвержденный на очередном заседании краевого правительства, предусматривает увеличение расходов на строительство и дорожную отрасль.

Продукция ставропольского АПК экспортируется в 100 стран мира

Экспортный потенциал Ставропольского края вопреки беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну стабильно растет, а география экспорта активно расширяется.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *