Жительницу Усть – Джегуты пытался изнасиловать в лифте мужчина

Следственные органы Карачаево – Черкессии проводят проверку по факту инцидента в городе Усть – Джегута, где в лифте многоквартирного дома мужчина напал на местную жительницу и пытался ее изнасиловать.

Следственные органы Карачаево – Черкессии проводят проверку по факту инцидента в городе Усть – Джегута, где в лифте многоквартирного дома мужчина напал на местную жительницу и пытался ее изнасиловать.

Оказалось, что инцидент произошел еще в конце ноября. Женщина зашла в кабину лифта и следом за ней резко заскочил подозрительный мужчина, который заблокировал подъемник между этажами и начал приставать. Испуганная пассажирка начала кричать и звать на помощь. В ответ на это насильник достал острый предмет и начал нецензурно выражаться в адрес своей жертвы. К счастью, в подъезд дома зашли соседи, которые помешали злоумышленнику изнасиловать женщину. Ему удалось скрыться. Спустя несколько дней 32-летнего уроженца Усть – Джегуты удалось поймать. Оказывается, он был ранее судим за кражи. По данному факту возбуждено уголовное дело, уточнили в пресс-службе республиканского Следкома.

Сергей

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *