25.12.2019

«100 лучших товаров России»

Александровский комплексный центр социального обслуживания населения принял участие в ежегодном Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России», в номинации «Услуги для населения».

Александровский комплексный центр социального обслуживания населения принял участие в ежегодном Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России», в номинации «Услуги для населения».

В 20 декабря 2019 года, в ФБУ «Ставропольский ЦСМ» состоялось торжественное награждение победителей Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», в которой принимала участие директор Центра О.Н. Босова. По итогам конкурса 2019 года учреждению вручена декларация качества как дипломанту Всероссийского конкурса. Услуги, отмеченные членами совместного Совета по качеству, получат право маркироваться специальным знаком «100 лучших товаров России».

Конкурсные достижения участников Программы являются ярким свидетельством того, что производство товаров и оказание услуг населению на высоком уровне способствует повышению качества жизни российского общества.

ГБУСО «Александровский комплексный центр социального обслуживания населения»

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *