Более 350 бизнесменов посетили III Ставропольский форум предпринимателей.

Инициаторы и организаторы мероприятия - администрация города и уполномоченный по защите прав предпринимателей Ставропольского края Кирилл Кузьмин.

Инициаторы и организаторы мероприятия - администрация города и уполномоченный по защите прав предпринимателей Ставропольского края Кирилл Кузьмин. Цель Форума - создание площадки для неформального общения представителей бизнеса и власти в очередной раз доказала свою актуальность.

Все темы вызвали живой интерес участников. Обсуждались стратегии развития Ставрополя, участие в закупках через электронный магазин, меры поддержки предпринимательства, кадастровая оценка, приоритеты развития городского туризма, налогообложение, риелтерская деятельность.

Кроме того перед деловыми людьми краевого центра выступили эксперты в области урбанистики и стратегического планирования.

Насыщенной и яркой стала площадка диалога бизнеса и власти, на которой присутствовали представители обеих сторон. Мнение о том, что без тесного взаимодействия невозможно развитие экономики города, звучало постоянно.

Кроме того, организации Ставрополя смогли представить на форуме стенды со своей продукцией и найти новых деловых партнеров.
Пресс-служба администрации города Ставрополя



Последние новости

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Эксперты напомнили об активности клещей как минимум до августа

Клещи в разных регионах России, в том числе Ставропольском крае, проявляют активность не только весной, но и в жаркие летние месяцы.

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *