Более полусотни обращений жителей о последствиях ливня 4 июня в Ставрополе отработаны

По информации городской ЕДДС, основная часть поступивших от горожан заявок о последствиях аномального ливня, обрушившегося на краевой центр 4 июня, отработаны.

По информации городской ЕДДС, основная часть поступивших от горожан заявок о последствиях аномального ливня, обрушившегося на краевой центр 4 июня, отработаны.

- Дежурные смены ЕДДС приняли 60 обращений от жителей с просьбой помочь устранить последствия обильных осадков. Мы старались оперативно реагировать на все звонки. Подключились спасатели, коммунальные службы, ресурсоснабжающие организации, управляющие компании. В круглосуточном режиме ликвидацией занимались 92 человека, привлеки 48 единиц спецтехники. Сейчас в работе остаются 5 заявок, - прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

По-прежнему коммунальщики занимаются устранением подтоплений проезжих частей дорог, частных домовладений.

Напомним, вчера градоначальник подписал постановление о введении в городе режима ЧС муниципального характера. Постановление определило зону ЧС в пределах улицы Монастырский тупик Ставрополя.

Накануне на улице начались аварийно-восстановительные работы. Иван Ульянченко лично следит за их процессом. Работы проходят в соответствии с графиком, рассчитанным до конца июня. Его по поручению мэра составили после вчерашнего внеочередного заседания комиссии по ЧС. Свои коммуникации обследовали газовые, электроснабжающие организации, «Водоканал» и оператор связи и Интернета. Сейчас на месте работает комиссия по оценке ущерба, проводится подомовой обход жителей улицы.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *