Депутаты Думы поддерживают ставропольских военных в зоне спецоперации
22.11.2022

Депутаты Думы поддерживают ставропольских военных в зоне спецоперации

Председатель комитета Думы Ставропольского края по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Виктор Лозовой посетил территории Донбасса.

Председатель комитета Думы Ставропольского края по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Виктор Лозовой посетил территории Донбасса. Уже в седьмой раз депутат организовал сбор и доставку гуманитарной помощи бойцам, выполняющим боевые задачи в зоне специальной военной операции.

Виктор Лозовой привез для ставропольских военнослужащих 25-го отдельного полка специального назначения все необходимое по заявке, которую военные передали во время прошлого визита. Это спецоборудование, средства личной гигиены, медикаменты, термобелье, теплая форма, огнезащитные покрывала, тепловые пушки, планшеты, носилки, газовые баллоны, оптические приборы и другое.

По уже сложившейся традиции изобильненская пекарня подготовила для военнослужащих горячий хлеб и выпечку, а родные передали посылки. Кроме того, от виноградарей Ставрополья передано 500 саженцев виноградной лозы местному предпринимателю, оказывающему поддержку ставропольским военнослужащим.

На состоявшейся встрече с бойцами Виктор Лозовой ответил на вопросы и получил заявку на следующую поездку.

– Посещение боевых порядков совместно с депутатом Думы Изобильненского городского округа Эдгаром Оганесяном и нашей небольшой командой стало уже доброй традицией. Выполняем заявки наших военных, передаем все самое необходимое. Ребята очень радушно нас встречают, задают вопросы, просят позаботиться о семьях, пока они выполняют задачи спецоперации. Огромное спасибо всем, кто отозвался и принял активное участие в сборе грузов для наших военнослужащих. Продолжим и дальше оказывать поддержку с помощью неравнодушных жителей края и предпринимателей. Следующую поездку планируем в декабре, – прокомментировал Виктор Лозовой.

Последние новости

Бюджет 2023 года ориентирован на социальное и экономическое развитие края

На Ставрополье принят закон о региональном бюджете на 2023 год и на плановый период до 2025 года.

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка.

Обзор происшествий в Ставропольском крае 30.11.2022

Читайте в краткой сводке событий, о каких происшествиях в регионе стало известно за сутки Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *