Депутаты единогласно утвердили бюджет Георгиевского городского округа на 2020 год и плановый период 2021 – 2022 гг.

Депутаты единогласно утвердили бюджет Георгиевского городского округа на 2020 год и плановый период 2021 – 2022 гг.


Депутаты единогласно утвердили бюджет Георгиевского городского округа на 2020 год и плановый период 2021 – 2022 гг.

18 декабря текущего года состоялось очередное заседание Думы Георгиевского городского округа, в повестке которого значилось 12 вопросов.

В работе представительного органа приняли участие: Георгиевский межрайонный прокурор Вячеслав Владимиров, заместители Главы округа, и.о. управляющего делами администрации Александр Савченко, начальники отделов и управлений администрации округа, представители общественности.

В повестку включены важные социально-экономические вопросы округа: о внесении изменений в муниципальные программы «Развитие жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, благоустройство Георгиевского городского округа Ставропольского края», «Развитие образования и молодёжной политики», «Развитие культуры, туризма и спорта» и другие.

Главным вопросом повестки дня был вопрос о бюджете Георгиевского городского округа на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Замглавы администрации – начальник финансового управления Ирина Дубовикова отметила, что большая часть бюджетных средств будет направлена в социальную сферу, в частности, на выполнение социальных обязательств муниципалитета, социально-значимых мероприятий и муниципальных программ.

С учетом внесенных поправок бюджет округа на 2020 год утвержден по доходам 4 518,64 млн. рублей, по расходам 4  570,69 млн. рублей, с дефицитом 52,06 млн. рублей. По функциональной структуре расходов на сферу образования направлено 45 %, социальную политику 27 %, жилищно-коммунальное хозяйство 6 %, на культуру и кинематографию порядка 4 %, на национальную экономику 6,5 %

Также депутаты рассмотрели предлагаемые изменения в Правила землепользования и застройки Георгиевского городского округа в части населенных пунктов: села Краснокумского, станицы Подгорной, станицы Александрийской, поселка Терского, хутора им. Кирова, станицы Незлобной, поселка Приэтокского, в Положение «О дорожном фонде Георгиевского городского округа», в прогнозный план приватизации муниципального имущества и ряд других проектов.

По всем рассмотренным проектам приняты положительные решения.

Ознакомиться с принятыми решениями можно на официальном сайте Георгиевского городского округа в разделе «Муниципальные правовые акты».

Завершилось заседание торжественным вручением благодарственных писем и дипломов депутатам Думы Георгиевского городского округа за проявленную активную гражданскую позицию.

Последние новости

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Эксперты напомнили об активности клещей как минимум до августа

Клещи в разных регионах России, в том числе Ставропольском крае, проявляют активность не только весной, но и в жаркие летние месяцы.

Земляки, продолжаем информировать вас о ходе строительства новой поликлиники в с. Арзгир

Работы на объекте ведутся в рамках Национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом РФ, и идут согласно утвержденному графику.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *