Добрые соседи навсегда!

25 апреля в Георгиевский округ прибыла делегация из Будённовского муниципального округа Ставропольского края во главе с Сергеем Владимировичем Савченко,


25 апреля в Георгиевский округ прибыла делегация из Будённовского муниципального округа Ставропольского края во главе с Сергеем Владимировичем Савченко, Моздокского городского поселения Республики Северная Осетия – Алания во главе с Ириной Александровной Тугановой, Агульского района Республики Дагестан во главе с Салихом Мииловичем Рамазановым и Алешкинского округа Херсонской области во главе с Русланом Анатольевичем Хоменко.

В честь 40-летия со дня награждения нашего города Орденом Дружбы народов заключили между Георгиевским округом и данными муниципалитетами Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве. Среди почётных гостей – глава Георгиевского округа Андрей Зайцев, депутат Госдумы РФ Елена Вениаминовна Бондаренко и Представитель Республики Дагестана на Кавказских Минеральных Водах Гарун Абдусаламович Давыдов.

Момент по-настоящему исторический. Укрепление добрососедства и взаимоотношений на основе дружбы и уважения, культурный обмен – все это позволит нам вместе развиваться, обмениваться опытом, строить планы и расширять возможности

– Благодарю глав за то, что откликнулись на приглашение и поддержали нашу инициативу. Большое спасибо всем участникам делегаций – мы всегда с радостью готовы встречать вас и всех жителей муниципалитетов-побратимов у нас в округе! Давайте вместе построим будущее наших территорий – в мире, взаимопонимании и дружбе!, – отметил Андрей Владимирович.

 

Пресс-служба администрации

Георгиевского муниципального округа

Последние новости

До 31 мая в Ставрополе принимают заявки на компенсацию затрат к школе

В Ставрополе в прошлом году ежегодную выплату на подготовку детей к школе получили свыше четырех тысяч многодетных семей почти на 7,6 тысячи детей школьного возраста, рассказали в пресс-службе мэрии.

Владимир Путин посетил Минск

Владимир Путин посетил Минск с двухдневным визитом по приглашению Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Кадыров решил назначить Магомеда Даудова главой правительства Чечни

С 2015 года Даудов занимал пост председателя парламента республики. Также он был президентом футбольного клуба «Ахмат».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *