Этюд в зеленых тонах: телебашня на Машуке временно сменила подсветку.
20.11.2022

Этюд в зеленых тонах: телебашня на Машуке временно сменила подсветку.

Пятигорск присоединился  к всероссийскому флешмобу  телебашен. В этот воскресный вечер «зазеленели» фасады башен в 28 российских городах – в поддержку  акции «Сохраним лес».

Пятигорск присоединился  к всероссийскому флешмобу  телебашен. В этот воскресный вечер «зазеленели» фасады башен в 28 российских городах – в поддержку  акции «Сохраним лес». Так организаторы проекта решили отметить знаковый рубеж – посадку 70 миллионов деревьев по всей России. 

Зелеными стали телебашни в Москве, Белгороде, Брянске, Воронеже, Грозном, Казани, Калуге, Костроме, Кызыле, Мурманске, Назрани, Нальчике, Новгороде, Нижнем Новгороде, Пензе, Перми, Пятигорске, Сочи, Саранске, Самаре, Саратове, Туле, Твери, Улан-Удэ, Челябинске, Черкесске, Якутске и Ярославле.
Подсветить (в буквальном смысле)  акцию «Сохраним лес» организаторы решили после знакового для экологического проекта события: посадки 70 миллионов деревьев по всей России. 
Именно эту цифру озвучил оргкомитет на старте акции в сентябре, когда регионы только начинали подключаться к лесовосстановительной кампании.
И вот – цель достигнута. Однако на юге страны коллективные акции по высадке деревьев продолжатся: погодные условия позволят это делать вплоть до середины декабря.

Последние новости

Бюджет 2023 года ориентирован на социальное и экономическое развитие края

На Ставрополье принят закон о региональном бюджете на 2023 год и на плановый период до 2025 года.

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка.

Обзор происшествий в Ставропольском крае 30.11.2022

Читайте в краткой сводке событий, о каких происшествиях в регионе стало известно за сутки Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *