15.09.2023

Георгиевская школьница – полуфиналистка всероссийского конкурса «Большая перемена»

Марина Оганесян, ученица 11 класса школы №26 села Краснокумского, приняла участие в полуфинале Всероссийского конкурса «Большая перемена»,


Марина Оганесян, ученица 11 класса школы №26 села Краснокумского, приняла участие в полуфинале Всероссийского конкурса «Большая перемена», который проводится при поддержке министерства просвещения РФ и министерства науки и высшего образования РФ.

Более 1000 ребят из регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов присоединились к масштабному мероприятию – поучаствовали в образовательной и конкурсной программах.

Также для молодежи была организована торжественная линейка, проходили мастер-классы, интерактивные встречи и лекции, где присутствовали эксперты в области медиа, писательства и спорта, общественные деятели, руководители и представители успешных проектов в сфере образования.

Результаты полуфинала станут известны в середине октября (будут определены старшеклассники, прошедшие в финал), а затем состоится решающий этап конкурса.

Удаче Марине, верим в ее победу!

 

Управление образования администрации

Георгиевского городского округа

Последние новости

Случаи Крымской геморрагической лихорадки продолжают фиксировать на Ставрополье

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь На Ставрополье продолжают фиксировать случаи Крымской геморрагической лихорадки (далее по тексту КГЛ, прим.ред.).

В Ессентуках пройдёт выездной День донора

В Ессентуках 22 мая будет работать мобильная выездная станция Федерального медико-биологического агентства России.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в Х Всероссийском конкурсе журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года   ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *