Георгиевские полицейские устанавливают личность лжеброкера, из-за которого местный житель лишился сбережений.

Мужчина пояснил, что с ним связался неизвестный и представился брокером. Под предлогом получения заработка собеседник предложил инвестировать сбережения при помощи онлайн-площадки.


Мужчина пояснил, что с ним связался неизвестный и представился брокером. Под предлогом получения заработка собеседник предложил инвестировать сбережения при помощи онлайн-площадки. Поверив обещаниям, гражданин зарегистрировался на платформе и перечислил в общей сложности более 560 тыс. рублей.

Спустя время, не получив обещанную прибыль, мужчина попытался вывести сбережения обратно на свои счета, но не смог этого сделать. Осознав, что перевел деньги мошенникам, он обратился с заявлением в органы внутренних дел.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения злоумышленника.

 

Пресс-служба МВД России

по Георгиевскому городскому округу

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *