Георгиевские волонтёры пообщались по видеосвязи с бойцами СВО

Волонтеры муниципального Штаба #МыВместе Центра молодежных проектов пообщались с военнослужащими, поинтересовалась, какую помощь они могут оказать.

Волонтеры муниципального Штаба #МыВместе Центра молодежных проектов пообщались с военнослужащими, поинтересовалась, какую помощь они могут оказать. Видеосвязь организовал выпускник пятой школы Георгиевска, находящийся вместе со своим отцом в зоне специальной военной операции. Об этом сообщил в своем телеграм-канале глава Георгиевского округа Ставрополья Андрей Зайцев.

«Для добровольцев Штаба очень дороги такие весточки от бойцов – в подобные моменты чувствуется, как важен их труд. Огромное спасибо всем, кто безвозмездно помогает нашим ребятам», - написал глава территории.

Он также рассказал, что волонтеры округа сейчас готовят посылки с гостинцами для военнослужащих, которые в ближайшее время отправятся на передовую.

Ранее губернатор Владимир Владимиров рассказывал , что Ставропольские волонтёры приобрели для участников СВО 11 «плащей-невидимок».

Последние новости

До 31 мая в Ставрополе принимают заявки на компенсацию затрат к школе

В Ставрополе в прошлом году ежегодную выплату на подготовку детей к школе получили свыше четырех тысяч многодетных семей почти на 7,6 тысячи детей школьного возраста, рассказали в пресс-службе мэрии.

Владимир Путин посетил Минск

Владимир Путин посетил Минск с двухдневным визитом по приглашению Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Кадыров решил назначить Магомеда Даудова главой правительства Чечни

С 2015 года Даудов занимал пост председателя парламента республики. Также он был президентом футбольного клуба «Ахмат».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *