19.01.2024

Георгиевские волонтеры закрашивают «адреса смерти»

Волонтеры Георгиевского Центра молодёжных проектов регулярно выходят на улицы города с рейдами по закрашиванию ссылок на сайты по продаже наркотических средств.


Волонтеры Георгиевского Центра молодёжных проектов регулярно выходят на улицы города с рейдами по закрашиванию ссылок на сайты по продаже наркотических средств.

Ребята огромные молодцы! Но не стоит забывать, что каждый может внести свой вклад в борьбу с распространением этой заразы, разрушающей жизни молодых людей. Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь к акции «Адреса смерти» и помогайте добровольцам в таком важном и полезном деле.

Огромное спасибо волонтерам, которые в свободное от работы время очищают наш город от нежелательной и вредоносной информации: Ян Попов, Роман Карзанов, Сергей Григорьев, Сергей Григорович.

За один рейд ребята закрашивают более 70 ссылок!

 

МУ «Центр молодёжных проектов» 

Последние новости

Труновскую ВЭС подключили к электросети

Проект по подключению Труновской ВЭС к сети выполнила компания «Россети Северный Кавказ».

Ставропольские энергетики завершили проект присоединения к сетям Труновской ВЭС

В рамках проекта специалисты филиала  «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» реконструировали подстанцию 110 кВ «Безопасная», построили линию электропередачи 110 кВ протяженностью около 6 км.

В Ставропольском крае организована работа по профилактике гриппа птиц

В Ставропольском крае принимаются меры профилактики гриппа птиц в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации по этому заболеванию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *