24.09.2023

Герой-кисловодчанин возвращается на передовую после тяжелого ранения.

Житель Кисловодска Сергей Мерзеликин в мае этого года ушел добровольцем в зону СВО.

Житель Кисловодска Сергей Мерзеликин в мае этого года ушел добровольцем в зону СВО. За героизм, проявленный в ходе ожесточенного боя на подступах к Артемовску, получил Орден Мужества из рук Верховного главнокомандующего Владимира Путина. После ранения, полученного в ходе ожесточенного боя несколько месяцев восстанавливался в здравнице Кисловодска. Сейчас боец принял решение снова отправиться на передовую.

«Сергей Мерзеликин, позывной «Горец», служил вместе с другими ставропольцами в составе отряда «Сибирь». На подступах к Артемовску отряд вступил в ожесточенный бой. На протяжении суток «Горец» командовал боем, но позиций не сдал. Уже раненного Сергея вынесли из-под обстрела.
Несколько месяцев он восстанавливался, а сейчас вновь отправляется на передовую к ребятам, которые каждый день рискуют жизнью, выполняя свой боевой долг.
Наш городской фонд «КислоVодск. Zа Наших» помог приобрести всё самое необходимое обмундирование для Сергея и ребят на фронте. Кисловодск гордится своими героями и ждёт с победой домой», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Последние новости

Случаи Крымской геморрагической лихорадки продолжают фиксировать на Ставрополье

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь На Ставрополье продолжают фиксировать случаи Крымской геморрагической лихорадки (далее по тексту КГЛ, прим.ред.).

В Ессентуках пройдёт выездной День донора

В Ессентуках 22 мая будет работать мобильная выездная станция Федерального медико-биологического агентства России.

Вниманию СМИ: ФАС России открывает прием заявок на участие в Х Всероссийском конкурсе журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»

Направлять  заявки  можно по 31 декабря 2024 года   ФАС России приглашает принять участие в конкурсе журналистов федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *