23.01.2024

Глава Георгиевского округа выразил соболезнование по поводу ухода из жизни ветерана ВОВ

Как сообщил в своем телеграм-канале глава Георгиевского округа Андрей Зайцев, на 99-м году ушла из жизни участница Великой Отечественной войны Таисия Савичева.

Как сообщил в своем телеграм-канале глава Георгиевского округа Андрей Зайцев, на 99-м году ушла из жизни участница Великой Отечественной войны Таисия Савичева.

Таисия Семеновна ушла на фронт добровольцем в 17 лет. Была связистом, телефонистом и разведчиком. Дошла до Берлина. Награждена медалями «За отвагу», «За боевые заслуги», «За победу над Берлином», «За взятие Кенигсберга», орденами Красной звезды и Отечественной войны II степени. В 1946 году после демобилизации Таисия Семеновна вернулась в родной город, создала семью и родила сына.

«Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким Таисии Семеновны. Она была замечательным человеком, посвятившим свою жизнь Родине и семье», - написал Андрей Зайцев.

Последние новости

Труновскую ВЭС подключили к электросети

Проект по подключению Труновской ВЭС к сети выполнила компания «Россети Северный Кавказ».

Ставропольские энергетики завершили проект присоединения к сетям Труновской ВЭС

В рамках проекта специалисты филиала  «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» реконструировали подстанцию 110 кВ «Безопасная», построили линию электропередачи 110 кВ протяженностью около 6 км.

В Ставропольском крае организована работа по профилактике гриппа птиц

В Ставропольском крае принимаются меры профилактики гриппа птиц в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации по этому заболеванию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *