Гуманитарная помощь

Очередная гуманитарная помощь нашим землякам в зону СВО отправлена от СПК колхоза им.Николенко и жителей с.Родниковского.

Очередная гуманитарная помощь нашим землякам в зону СВО отправлена от СПК колхоза им.Николенко и жителей с.Родниковского. В этот раз ребятам передали 2 станции радиоэлектронной борьбы подавления БПЛА и дронов-камикадзе стоимостью 650 тыс. рублей за один прибор. Одну станцию радиоэлектронной борьбы купил СПК колхоз им.Николенко, вторая приобретена за счет собранных средств жителями с.Родниковского. Доставил приборы бойцам Евгений Мохов. 

Станции уже приступили к работе на одном из участков фронта, отзывы от командывания положительные. Выражаю благодарность Владимиру Ивановичу Ковалеву и всем работникам СПК колхоза им.Николенко, жителям села Родниковского за неоценимую помощь нашим бойцам!

Победа будет за нами!!!

Последние новости

До 31 мая в Ставрополе принимают заявки на компенсацию затрат к школе

В Ставрополе в прошлом году ежегодную выплату на подготовку детей к школе получили свыше четырех тысяч многодетных семей почти на 7,6 тысячи детей школьного возраста, рассказали в пресс-службе мэрии.

Владимир Путин посетил Минск

Владимир Путин посетил Минск с двухдневным визитом по приглашению Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Кадыров решил назначить Магомеда Даудова главой правительства Чечни

С 2015 года Даудов занимал пост председателя парламента республики. Также он был президентом футбольного клуба «Ахмат».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *