Хорошее кино = убедительный «разговор о важном». В виртуальном киноконцертном зале Пятигорска прошел показ приключенческого фильма «Нахимовцы»

Большинство зрителей – школьники, впрочем, киносеанс был открыт абсолютно для всех.

Большинство зрителей – школьники, впрочем, киносеанс был открыт абсолютно для всех. «Нахимовцы» - история о юных братьях-близнецах из семьи потомственных военных моряков.   В минувшем году картина получила Гран-при XXXI Международного кинофорума «Золотой Витязь» в номинации «Фильмы для детей и подростков».

История взросления… По словам режиссера Олега Штрома , фильм рассчитан преимущественно на молодежную аудиторию: это кино о подростках для подростков.

Основная часть съемок прошла на территории легендарного Нахимовского училища в Петербурге (преподавателей играют реальные «нахимовские» офицеры!), а также на кораблях Тихоокеанского Флота во Владивостоке.

Главные роли исполнили   дебютанты Даниил и Никита Ходуновы , в фильме также снимались Андрей Мерзликин, Сергей Гармаш, Анна Алексахина, Ольга Павловец, Александр Тютрюмов и другие.

Последние новости

Коммуниста Виктора Гончарова выдвинули на выборы губернатора Ставрополья

Делегаты конференции краевого отделения КПРФ выдвинули первого секретаря крайкома Виктора Гончарова кандидатом на пост губернатора Ставропольского края.

Федеральный эксперт рассказала ставропольцам о проектной деятельности

Цикл лекций по проектной деятельности прошел в Штабе общественной поддержки «Единой России» в Ставропольском крае.

Жителям Ставрополья напомнили о росте тарифов на ЖКХ с июля

Фото: Блокнот Ставрополь Ставропольцы продолжают жаловаться на увеличение счетов по коммунальным услугам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *