Как ребята Снегурочку выручали

Новый Год - самый любимый и долгожданный праздник для взрослых и детей. Его с нетерпением ждут в каждом доме, к нему долго и тщательно готовятся.

Новый Год - самый любимый и долгожданный праздник для взрослых и детей. Его с нетерпением ждут в каждом доме, к нему долго и тщательно готовятся. Вот и мы не остались в стороне.
25 и 26 декабря специалисты Центра молодежных проектов Андропов-ского района совместно с активистом волонтерского отряда «Шаг вперед» отправились в гости к ребятам из детского сада № 7 «Светлячок» с. Курсавка, где провели для них новогоднюю сказку «Как ребята Снегурочку выручали».
А началась она с того, что Баба Яга похитила Снегурочку. Чтобы вы-ручить юную волшебницу ребята пели песни, танцевали и отгадывали загад-ки. Затем, как и положено, под звуки музыки и разноголосые детские призывы в великолепных нарядах появился Дед Мороз. Он зажег огни на ёлочке и чудное новогоднее празднество продолжилось. Дети вместе со сказочными героями веселились вокруг сияющей разноцветными огнями зеленой красавицы: пели, танцевали, участвовали в веселых играх, и радовали Дедушку Мороза стихотворениями.


В завершении утренника Дед Мороз вместе с внучкой Снегурочкой поздравили ребят с наступающим Новым годом и вручили подарки.
Вот так увлекательно, радостно и весело прошел утренник в детском саду № 7 «Светлячок» с. Курсавка.
Автор статьи: Моисеенко Анастасия, фото: Коломийцева Виктория

 

 

 

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *