Личный прием граждан в Ипатовском городском округе провел министр дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Евгений Штепа

Жители округа обратились к министру по вопросам освещения и ремонта дорог.

Жители округа обратились к министру по вопросам освещения и ремонта дорог. Одним из заявителей был поднят вопрос о ремонте дороги по улице Станционной в Ипатово. На что Евгений Викторович ответил, что данная дорога уже внесена в план по ремонту в щебеночном исполнении на следующий год. В ответ на обращение жителей о ремонте подъездной дороги к селу Новоандреевка, министр прокомментировал – «2500 метров дороги уже вошли в план на 2020 в рамках краевой подпрограммы «Дорожное хозяйство и обеспечение безопасности дорожного движения». По оставшейся части дороги, рекомендую продолжить подготовку документов для подачи в министерство на получение субсидий». По вопросу ремонта автодороги к с. Первомайское министром даны рекомендации разбить ремонт подъездной дороги на небольшие участки для упрощения получения денежных средств из краевого бюджета для ремонта на 2020. Граждан так же волновал вопрос установки освещения на участках краевых дорог, проходящих через села Тахта и Октябрьское. Данные вопросы требуют более детального рассмотрения и взяты министром под личный контроль. В ходе личного приема Евгений Викторович дал подробные разъяснения по каждому заданному вопросу.  

Последние новости

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

В среду, 19 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром 20-25 м/с.

19 июня – Международный день прогулки

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: 19 июня отмечается Международный день прогулки, известный также как День неспешной прогулки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *