Мы начинаем КВН!

Всем известно, без шуток и смеха в нашей жизни было бы просто невыносимо и бессмысленно!

Всем известно, без шуток и смеха в нашей жизни было бы просто невыносимо и бессмысленно! Поэтому 28 ноября, учащихся образовательных организаций Андроповского района ждал настоящий КВН, к которому они усердно и ответственно готовились. Темой районной игры команд Юниор-лиги КВН стала «Осенний марафон».
На сцене районного Дома культуры в ходе трех этапов игры команды «Ананас» из школы № 1 с. Курсавка, «Экипаж с приветом» из школы № 14 с. Курсавка, «Суп» из школы № 7 филиала № 2 с. Кианкиз и «Десятое яйцо» из школы № 11 с. Солуно-Дмитриевского соревновались друг с другом в юморе и эрудиции.
Начиная с первого конкурса «Приветствие» ребята произвели приятное впечатление своими выступлениями, в которых было много веселых шуток и фантазии. Второй конкурс «Разминка» так же никого не оставил равнодушными, участники команд проявили смекалку, благодаря которой подарили залу море позитива. Очень яркими и оригинальными оказались выступления ребят и в третьем конкурсе «Домашнее музыкальное задание».


Стоит отметить, что группы поддержки горячо приветствовали вы-ступления команд и очень живо реагировали на каждую удачную шутку. Особенно активной себя проявила группа поддержки команды «Ананас».
В это раз членам жюри пришлось очень не просто, ведь каждая команда была просто на высоте. Однако с минимальным отрывом первое место все же заняла команда «Ананас» из школы № 1 с. Курсавка. Вторыми стала команда «Десятое яйцо» из школы № 11 с. Солуно-Дмитриевского и третье место жюри присудило команде «Экипаж с приветом» школы № 14 с. Курсавка. Команда «Суп» школы № 7 филиала № 2 с. Кианкиз не осталась без внимания, в её адрес были выражены слова благодарности и вручен диплом за участие. Победителям Андроповской Юниор-лиги КВН были вручены дипломы и кубки.
Хорошая шутка и смех помогают переключиться с серьезной деятель-ности на активный отдых, содержательно и интересно провести время, раз-влекать окружающих и сохранять собственную бодрость, а также сохранить надежду на успех в самых нелепых и отчаянных ситуациях. Юмор делает жизнь веселее!
Автор статьи: Коломийцева Виктория, фото: Выгляд Надежда

 

 

 

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *