На «Машуке» стартовал лагерь актива студенческой молодежи города
17.11.2022

На «Машуке» стартовал лагерь актива студенческой молодежи города

В международный День студента в Пятигорске состоялось торжественное открытие лагеря актива студенческой молодежи «Активация».

В международный День студента в Пятигорске состоялось торжественное открытие лагеря актива студенческой молодежи «Активация».

На базе молодежного многофункционального патриотического центра «Машук» встретились самые яркие представители образовательных организаций высшего и профессионального образования города-курорта. Организаторы мероприятия МБУ «Центр реализации молодежных проектов и программ». 
Впереди у участников лагеря трехдневная насыщенная образовательная программа, где ребят ждут мастер-классы, лекции, различные творческие активности, встречи с экспертами в области неформального образования и молодежной политики. Организаторами продумана и культурная программа лагеря, которая включает в себя проведение квестов, вечерних деловых и интерактивных игр, тематических квестов, шоу-программ.
Прокачивать свои навыки участники будут и посредством написания социально-значимых для города проектов, направленных на все сферы жизнедеятельности горожан. Итогом такой «прокачки» станет презентация и дальнейшая защита проектов перед экспертами. Лучшие из них будут реализованы в рамках плана молодежных мероприятий на территории города-курорта уже в следующем году.

Последние новости

Бюджет 2023 года ориентирован на социальное и экономическое развитие края

На Ставрополье принят закон о региональном бюджете на 2023 год и на плановый период до 2025 года.

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка

Кто такие «черные кредиторы»? Это компании, которые кредитуют граждан, но не имеют лицензии Центробанка.

Обзор происшествий в Ставропольском крае 30.11.2022

Читайте в краткой сводке событий, о каких происшествиях в регионе стало известно за сутки Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *