24.12.2019

На праздниках в крае будут усилены меры безопасности

Спикер краевой Думы Геннадий Ягубов   принял участие в выездном заседании антитеррористической комиссии Ставропольского края, которое прошло в Изобильном под председательством губернатора Владимира Владимирова.

Спикер краевой Думы Геннадий Ягубов   принял участие в выездном заседании антитеррористической комиссии Ставропольского края, которое прошло в Изобильном под председательством губернатора Владимира Владимирова.

В мероприятии приняли участие руководители территориальных управлений правоохранительных структур, члены правительства Ставрополья, представители региональных министерств и ведомств, главы муниципалитетов.

В повестку вошли вопросы обеспечения безопасности в регионе во время зимних праздничных каникул. Губернатор подчеркнул необходимость взять под особый контроль места массового пребывания людей и проведения праздничных мероприятий во всех территориях края.

На заседании подведены итоги работы краевой и муниципальных антитеррористических комиссий в 2019 году, работы по профилактике идеологии терроризма, утверждён план мероприятий на 2020 год.

Также обсуждены меры повышения защищённости объектов топливно-энергетического комплекса.

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *