25.12.2019

На привокзальной площади в Невинномысске появился новый арт-объект

Светящуюся фигуру новогоднего оленя под изящной аркой установили на территории железнодорожного вокзала.

Светящуюся фигуру новогоднего оленя под изящной аркой установили на территории железнодорожного вокзала.

Об этом на своей странице в Instagram рассказал жителям города глава Невинномысска Михаил Миненков  https://www.instagram.com/p/B6f8uBWgQO6/

- Украсили обновленную привокзальную площадь светящимся сказочным оленем и аркой. Арт-объект выполнен из металла, пластика и украшен новогодними игрушками с праздничными огнями, — отметил глава города.

Напомним, что в 2019 году благоустроили привокзальную площадь – здесь была уложена новая плитка, появились удобные парковочные места, новое освещение, установлена детская площадка, малые архитектурные формы, сухой фонтан и фотозоны.

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *