25.12.2019

Незаконная вырубка

Уважаемые Граждане! Полиция напоминает, что за незаконную вырубку хвойных насаждений предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Уважаемые Граждане!

Полиция напоминает, что за незаконную вырубку хвойных насаждений предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Незаконные действия влекут наложение административного штрафа в размере от 3000 до 4000 рублей.

Также стоит отметить, что максимальное наказание, которое может грозить правонарушителю - лишение свободы на срок до двух лет со штрафом до 200 тысяч рублей.

Отдел МВД России по Александровскому району обращается ко всем жителям и гостям района: если вам стали известны факты вырубки хвойных насаждений, незамедлительно сообщите об этом в полицию по телефону 02 или 102 (с мобильного телефона).

Кроме того, вы можете обратиться в ближайший участковый пункт полиции либо непосредственно к полицейским, осуществляющим охрану общественного порядка.

Отдел МВД России по Александровскому району

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *