27.01.2024

Новоалександровские волонтёры помогают семьям участников СВО

Добровольцы из разных населенных пунктов Новоалександровского округа с самого начала спецоперации включились в работу по оказанию помощи фронту.

Добровольцы из разных населенных пунктов Новоалександровского округа с самого начала спецоперации включились в работу по оказанию помощи фронту. Они плетут маскировочные сети, изготавливают окопные свечи, участвуют в сборе и доставке в зону СВО гуманитарной помощи, сообщает местная администрация.

Так, волонтеры Молодежного центра Новоалександровского округа помогли семье погибшего участника специальной военной операции навести порядок на приусадебном участке. Помимо этого молодые люди поддерживают земляков, которые находятся в зоне СВО. Например, на базе Молодежного центра округа фасуют борщи быстрого приготовления из продуктов от отряда «Vкусная трапеZа» из станицы Расшеватской.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщал, что на Ставрополье запустили производство беспилотников для нужд СВО.

Последние новости

Труновскую ВЭС подключили к электросети

Проект по подключению Труновской ВЭС к сети выполнила компания «Россети Северный Кавказ».

Ставропольские энергетики завершили проект присоединения к сетям Труновской ВЭС

В рамках проекта специалисты филиала  «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» реконструировали подстанцию 110 кВ «Безопасная», построили линию электропередачи 110 кВ протяженностью около 6 км.

В Ставропольском крае организована работа по профилактике гриппа птиц

В Ставропольском крае принимаются меры профилактики гриппа птиц в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации по этому заболеванию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *