25.12.2019

Общественный совет Ставрополя подвел итоги уходящего года

В краевом центре успешно реализуются практически все федеральные программы и нацпроекты.

В краевом центре успешно реализуются практически все федеральные программы и нацпроекты. Об этом было сказано на итоговом заседании Общественного совета при администрации города. Как отметил глава Ставрополя Андрей Джатдоев, большинство из них удалось воплотить в жизнь благодаря поддержке краевых властей, в частности, губернатора Владимира Владимирова. В 2019-ом в городе появились новые скверы, полным ходом идет масштабная реконструкция Комсомольского озера, благоустраиваются дворы, ремонтируют дороги и тротуары, строятся новые магистрали, возводятся объекты соцферы.

Руководители профильных подразделений администрации рассказали участникам Совета не только о ходе реализации программ и нацпроектов, но и о работе по гармонизации межэтнических и межнациональных отношений в городе.

Было отмечено, что Ставрополь сохранит взятые темпы и в следующем году. Появятся еще целый ряд важных инфраструктурных и социальных объектов, продолжится реализация программ по благоустройству города и т.д.

Отметим, что Общественный совет существует уже не один год, в его рамках обсуждаются многие преобразования Ставрополя. И городские власти в своей работе всегда учитывают мнение жителей.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *