Организацию аптечных передвижных пунктов проверят в селе Шангала по поручению губернатора Владимирова

В селе Шангала Петровского округа Ставрополья отсутствуют передвижные аптечные пункты, сообщил один из местных жителей губернатору Владимиру Владимирову на прямой линии.

В селе Шангала Петровского округа Ставрополья отсутствуют передвижные аптечные пункты, сообщил один из местных жителей губернатору Владимиру Владимирову на прямой линии. Глава региона пообещал проверить, насколько это утверждение соответствует действительности. Он добавил, что такие пункты в муниципалитете были организованы ранее.

«Почему вопросы у жителей продолжают возникать, будем разбираться. В том числе по Шангале - почему туда не приезжают аптечные пункты», - сказал Владимир Владимиров.

Как писала «СП», на Ставрополье продолжается переоснащение медицинских учреждений по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Как подчеркивал губернатор, особое внимание уделяется сельским больницам.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *