Отмена платы за телефонные звонки с таксофонов

Администрация Новоалександровского городского округа Ставропольского края, по информации ПАО «Ростелеком», доводит до сведения жителей городского округа,

Администрация Новоалександровского городского округа Ставропольского края, по информации ПАО «Ростелеком», доводит до сведения жителей городского округа, что с 15.11.2019 года отменена плата за телефонные звонки на все номера мобильных телефонов РФ с таксофонов универсальной услуги связи.

Ранее «Ростелеком» сообщал об отмене платы за телефонные звонки с таксофонов на любые номера фиксированной телефонной сети в Российской Федерации.

Таксофоны универсальной услуги связи выполняют социальную функцию – это до сих пор единственное средство связи во многих отдаленных и труднодоступных населенных пунктах.

Документы

pdf
1.44 Мб

Правила пользования таксофоном

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *