Первая в 2024 году пресс-конференция губернатора Ставрополья
Завершилась пресс-конференция Губернатора Ставропольского края. Владимир Владимирович поделился итогами 2023 года и планами на 2024.
Завершилась пресс-конференция Губернатора Ставропольского края. Владимир Владимирович поделился итогами 2023 года и планами на 2024.
Глава региона рассказал, что в этом году особое внимание будет уделено 5 важным направлениям развития: зелёная энергетика, сельское хозяйство, санаторно-курортный комплекс, производство химических удобрений и логистический кластер.
В Георгиевском округе планируется активно развивать сельское хозяйство на нашей территории. В конце 2023 года 12 наших жителей получили гранты на закладку садов суперинтенсивного типа. Это позволит увеличить количество плодовых хозяйств и заметно улучшит урожай яблок.
Еще одно важное изменение, которое положительно отразится на нашем сельском хозяйстве – запущен модуль с 3 холодильными камерами для хранения 300 тонн яблок. Закладка линии по переработке плодов почти завершена, идет подготовка земельного участка под сад. Рассчитываем на отличный урожай!
Развитие сельского хозяйства – очень важная задача для Георгиевского округа и всего Ставрополья.
Пресс-служба администрации
Георгиевского муниципального округа
Последние новости
Матрасы из латекса, мемори и кокоса для детей: в чем разница и что лучше выбрать
Сравнение популярных материалов для детских матрасов: особенности, преимущества и недостатки, чтобы помочь родителям выбрать лучший вариант для здоровья и сна ребенка.
В России 5 апреля отмечается День неонатолога
Неонатолог - первый врач в жизни каждого. Специалист этой профессии следит за состоянием младенца в течение первых месяцев жизни.
В селе Марьины Колодцы откроют агрокласс
С начала нового учебного года в Минераловодском округе на базе школы № 7 села Марьины Колодцы будет открыт первый в муниципалитете агротехнологический класс.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев