Праздник к нам приходит

    В Михайловске состоялось торжественное открытие главной городской елки.

 

 

В Михайловске состоялось торжественное открытие главной городской елки.

 

 

 

В центре города собрались сотни горожан, пришедших в этот день на площадь целыми семьями, коллективами и дружными компаниями.

Жителей города с замечательным событием поздравили почетные гости праздника: депутат Думы Ставропольского края Сергей Чурсинов, председатель Думы Михайловска Сергей Печкуров и глава города Игорь Серов.

 

   

 

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой жители Михайловска зажгли на зеленой красавице яркие мерцающие огни. Детей развлекали аниматоры в костюмах сказочных персонажей, а взрослые под зажигательные и лирические выступления артистов с полюбившимися новогодними песнями и хороводами подпевали, танцевали, согревались горячим чаем и поздравляли друг друга с наступающим. Так ярко и зажигательно в украшенный гирляндами Михайловск пришло новогоднее настроение и предвкушение настоящих новогодних чудес.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *