Представители Минэкономразвития РФ и полпредства Президента России в СКФО ознакомились с ходом работ по благоустройству исторического центра Пятигорска
15.11.2022

Представители Минэкономразвития РФ и полпредства Президента России в СКФО ознакомились с ходом работ по благоустройству исторического центра Пятигорска

Вместе с главой города Дмитрием Ворошиловым по центральным улицам курорта прошли Камиль Бексултанов,

Вместе с главой города Дмитрием Ворошиловым по центральным улицам курорта прошли Камиль Бексултанов, директор департамента реализации государственной программы социально-экономического развития СКФО министерства экономического развития РФ и Владимир Надыкто, заместитель полномочного представителя РФ в СКФО.

Напомним, большой проект благоустройства центральной части города стартовал в этом году, а рассчитан до 2030 года. Работы идут в рамках реализации мероприятий Распоряжения Правительства Российской Федерации №2540.

- Мы используем натуральный камень травертин, который является визитной карточкой города.
Восстанавливаются подпорные стенки, ступени, аллейные бордюры, покрытие пешеходных зон, уличное освещение и озеленение, - рассказал Пятигорска Дмитрий Ворошилов. -   Исторический центр города преображается, коллеги отметили подход и применяемые материалы при благоустройстве, что позволяет сохранить самоидентичность нашего города.

Последние новости

Прокуратура Ставрополья проверит обстоятельства смертельной аварии с маршруткой

Авария с участием трёх авто, среди которых оказались инкассаторская машина, маршрутка и «Гранта», произошла в понедельник, 5 декабря, в Минераловодском округе Ставропольского края.

4 медали завоевали ставропольские тхэквондисты на Кубке Азии

Тхэквондисты ставропольской спортивной школы единоборств и спортивного кл

Профессии отважных

Выбор профессии – сложный и ответственный шаг в жизни каждого человека. Выбрать профессию – значит найти свое место в жизни.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *