Прокуратурой Красногвардейского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении К. обвиняемого в незаконном приобретении и хранении боеприпасов

В Красногвардейском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении К. обвиняемого в незаконном приобретении и хранении боеприпасов.

В Красногвардейском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении К. обвиняемого в незаконном приобретении и хранении боеприпасов. 

В судебном заседании установлено, что К. в период времени с марта 2021 года до 16 марта 2023 года незаконно хранил в домовладении 25 патронов кольцевого воспламенения калибра 5,6 мм, которые были обнаружены и изъяты сотрудниками полиции.  

Суд согласился с доводами стороны обвинения о виновности К. в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение боеприпасов) и с учётом всех обстоятельств уголовного дела и личности К., который вину в совершении инкриминируемого ему деяния признал полностью, заявил о раскаянии в содеянном, назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на 6 месяцев. 

Приговор суда в законную силу не вступил. 

Прокурор района

старший советник юстиции               О.А. Макаренко  

Последние новости

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

В среду, 19 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, гроза, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром 20-25 м/с.

19 июня – Международный день прогулки

Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует: 19 июня отмечается Международный день прогулки, известный также как День неспешной прогулки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *