25.12.2019

Развлекательную программу для детей Новогодние забавы провели библиотекари

Приближается самый волшебный, добрый, сказочный, самый долгожданный и всеми любимый праздник Новый год!

Приближается самый волшебный, добрый, сказочный, самый долгожданный и всеми любимый праздник Новый год! Но никто так искренне не ждёт  новогоднего чуда, волшебных превращений и  приключений , как наши дети.

В преддверии новогоднего праздника 22 декабря в сквере у Дворца культуры юные кочубеевцы стали участниками развлекательной программы «Новогодние забавы», организованной сотрудниками детской библиотеки. Баба-Яга и ее подружка Кикимора подготовили для детворы веселые и забавные конкурсы, игры, загадки. Ребятишки соревновались в метании снежков, одев варежки, наощупь отгадывали предметы из мешка, на скорость переправлялись через «топкое болото», передавая по кругу новогодний колпак, читали стихи, пели песни и даже исполняли зажигательные танцы. Все присутствующие показали свои умения и таланты, получили заряд хорошего предновогоднего настроения, а также получили в подарок новогодние призы.

Последние новости

Впервые в СКФО нейрохирурги Ставропольской краевой клинической больницы провели уникальную операцию по удалению гигантской ангиомы кожи головы с пластикой дефекта кожным лоскутом

Пациент С. долгое время страдал от наличия на голове гигантской ангиомы, испытывая физический и эстетический дискомфорт, прежде всего, из-за частых кровотечений из данного образования и стойкого неприятного запаха.

На Ставрополье устанавливается летняя погода +34 градуса

Теплая погода с редкими осадками продержится в регионе всю неделю +34 градуса температура воздуха составит 18 апреля Фото:

Кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека предложили на Ставрополье

На очередном заседании в Думе Ставропольского края депутаты рассмотрели вопросы о назначении новых судей, а тажке о кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека и расширение границ Ставрополя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *