С 29 июня 2023 года физические лица смогут регистрировать право на товарный знак без статуса индивидуального предпринимателя.

С 29 июня 2023 года исключительное право на товарный знак могут регистрировать физические лица без статуса индивидуального предпринимателя.

С 29 июня 2023 года исключительное право на товарный знак могут регистрировать физические лица без статуса индивидуального предпринимателя.

Так, Федеральным законом от 28.06.2022 № 193-ФЗ внесены изменения в Гражданский кодекс Российской Федерации, в соответствии с которым с 29.06.2023 право на государственную регистрацию товарного знака будут иметь граждане (самозанятые).

Ранее это могли делать только юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Прокурор района

старший советник юстиции     О.А. Макаренко 

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *