Самая узнаваемая в России бутилированная минеральная вода “Ессентуки” поменяла дизайн бутылки

Первая партия бутилированная ессентукской минералки была произведена в 1848 году.

Первая партия бутилированная ессентукской минералки была произведена в 1848 году. С тех пор спрос на фирменную воду курорта стал огромным и в 1871 был построен и запущен завод, который успешно функционирует до сих пор. 

Много лет “Ессентуки-4” и “Ессентуки-17” оставались неизменными. Главной необходимостью ребрендинга стала регулярная борьба компании  “Холдинг Аква” с контрактной продукцией. Новая бутылка стала изящнее и функциональнее. Вместо привычной пол-литровой - теперь 0,45. Это решение обусловлено прежде всего тем, что в большинстве случаев врачи рекомендуют употребление минеральной воды разовой порцией 150мл. Таким образом, одна бутылка рассчитана на трехразовый суточный приём. Кроме того, сама бутылка выполнена из облегченного стекла, компактная и удобна. Изменился и дизайн этикетки. Теперь на полках стоит искать минералку с более современным изображением, но в привычной цветовой гамме - зелено-белый с бронзой. Также на этикетке остался парящий над горами Кавказа орёл. 
Также, представители компании “Холдинг Аква” напоминают, что настоящая вода “Ессентуки” добывается только на одноименном месторождении вблизи курортного города и исключительно из скважин указанных в ГОСТе.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *