Самые дружные соседи

В рамках регионального проекта «Старшее поколение» в Георгиевском центре социального обслуживания населения развивается социальный проект «Дружные соседи», ориентированный на профилактику одиночества у пожилых людей.


В рамках регионального проекта «Старшее поколение» в Георгиевском центре социального обслуживания населения развивается социальный проект «Дружные соседи», ориентированный на профилактику одиночества у пожилых людей.

В рамках реализации проекта регулярно проводятся тематические встречи с представителями старшего поколения за чашечкой ароматного чая.     

В отделении социального обслуживания на дому № 1 очередная встреча дружных соседей была организована «серебряным» волонтером Борисовой Ольгой Афанасьевной и посвящена Всемирному дню гармонии.

Пожилые люди с удовольствием, в рамках проводимого мероприятия, делились шутками, веселыми жизненными историями и юмористическими рассказами.

Такие встречи заряжают лиц старшего возраста прекрасным настроением, положительными эмоциями и оптимизмом, помогают с надеждой смотреть в будущее.

 

Наталья Николаевна Лукьянченко,

заведующая отделением социального обслуживания на дому № 1

Георгиевского центра социального обслуживания населения

Последние новости

Ставропольские энергетики обеспечили 3,5 МВт мощности для электроснабжения площадок «Всероссийского дня поля»

Энергетики ставропольского филиала «Россети Северный Кавказ» обеспечили электроснабжение агропромышленных площадок для проведения «Всероссийского дня поля» в Минераловодском округе Ставрополья.

Акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории Железноводска

Мультирегиональную акцию «Большие сердца Росреестра» организовали в детском санатории имени Н.К.

В Ставрополе состоялось заседание рабочей группы Комиссии Генерального совета «Единой России» по здравоохранению

Эффективная организация оказания медицинской помощи пациентам с системными воспалительными заболеваниями в субъектах РФ позволит снизить процент инвалидизации для пациентов с иммуновоспалительными заболеваниями.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *