Семь человек пострадали в лобовом столкновении легковушек на Ставрополье

ДТП произошло на трассе в Минераловодском округе.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю

ДТП произошло на трассе в Минераловодском округе.

Семь человек пострадали в лобовом столкновении легковушек на Ставрополье. Среди пострадавших четверо детей. Авария случилась на трассе в Минераловодском округе. Об этом в воскресенье, 11 июня, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю.

«По предварительным данным, сегодня, 11 июня около 10:30 мск в селе Левокумка водитель автомобиля Renault Scénic по неустановленным пока причинам допустила выезд на встречную полосу через сплошную линию разметки, где столкнулась с автомобилем Lada Granta», — говорится в сообщении.

В больницу Пятигорска доставили водителя иномарки и её троих детей в возрасте 3, 4 года и 6 лет. Также был госпитализирован супруг автомобилистки. В другой машине пострадали водитель, его супруга и их 3-летняя дочь. Все дети в обеих автомобилях в момент ДТП сидели в автокреслах.

Иномаркой управляла 27-летняя жительница Минераловодского округа. Она пояснила, автоинспекторам, что её якобы «подрезали», и она вынуждена была выехать на встречную. Все детали ДТП выясняют специалисты.

Михаил Маслов

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *