Серебряные волонтеры Невинномысска подвели итоги уходящего года

В Невинномысском центре соцобслуживания населения прошла встреча отряда «Серебряных волонтеров», на которой участники подвели итоги работы за 2019 год.

В Невинномысском центре соцобслуживания населения прошла встреча отряда «Серебряных волонтеров», на которой участники подвели итоги работы за 2019 год.

Движение «Серебряные волонтеры» стало набирать обороты с 2018 года. С тех пор отряд значительно увечился и приобрел популярность у представителей старшего поколения.

На встрече участники обсудили прошедшие мероприятия и поговорили о социально-бытовой направленности своей работы.

За год волонтеры провели более 10 мероприятий, благодаря которым помощь и поддержка была оказана 152 гражданам нашего города.

Кроме того, сотрудники учреждения проводили обучение для вновь прибывших волонтеров по специальной программе «6 шагов к волонтерству».

Курируют движение «Серебряные волонтеры» специалисты центра в рамках регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография».

Самых активных волонтеров выдвинули на поездку и участие в слете «Волонтеры серебряного возраста» Ставропольского края, где пройдет награждение и встречи с такими же активными людьми, стремящиеся к новым свершениям.

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *