18.03.2023

Ставропольчанки направят свои проекты на всероссийский конкурс «Женщины за здоровое общество»

Активные и инициативные жительницы Ставрополя могут стать участницами второго Всероссийского конкурса социальных проектов «Женщины за здоровое общество».

Активные и инициативные жительницы Ставрополя могут стать участницами второго Всероссийского конкурса социальных проектов «Женщины за здоровое общество». Для этого необходимо зарегистрироваться на платформе https://womenforhealth.ru и подать заявку через форму на сайте до 1 мая.

Проект направлен на сохранение здоровья россиян. У женщин-лидеров появилась возможность заявить о себе на всю страну и презентовать свои важные социальные проекты. В этом году конкурс пройдет по пяти номинациям: «Технологии для здоровья», «Женское здоровье», «Материнство и детство», «Здоровый образ жизни», «Здоровье семьи». Также жюри присудит призовые места в специальных номинациях: «Социальные проекты взаимопомощи в здравоохранении», «ЗОЖ-инфлюенсер» и «Многодетная Россия».

Победители и финалисты получат возможность пройти образовательную программу профессиональной переподготовки «Лидерство в сфере общественного здоровья» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова. Также они презентуют свои проекты на экономических форумах.

Проект «Женщины за здоровое общество» организовали выпускницы программы «Женщина-лидер», которая инициирована образовательным подразделением АНО «Россия – страна возможностей» Мастерской управления «Сенеж» совместно с Советом Евразийского Женского форума. Презентация его состоялась на полях Петербургского международного экономического форума в 2021 году.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Последние новости

На Ставрополье принимают меры биологической защиты

Источник фото: Фото редакции На Ставрополье принимаются меры биологической безопасности по предотвращению появления в крае высоко патогенного вируса птичьего гриппа.

На Ставрополье проводятся профилактические мероприятия от птичьего гриппа

Как сообщает Управление ветеринарии Ставропольского края, в связи с ухудшением в мире эпизоотической ситуации, руководителям птицеводческих предприятий даны поручения, направленные на усиление их биологической защиты.

Ставропольское предприятие решает проблему импортозамещения зарубежного ПО с помощью господдержки

Приобрести новое отечественное программное обеспечение и повысить производительность труда при выпуске оборудования для обжарки сыпучих продуктов планирует краевая компания «Тайфун Инновация» – на эти цели предприятие по

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *