#своихнебросаем

Сегодня дружно и тепло наш пункт временного размещения попрощался с жителями Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской области, вынужденно покинувшими территорию в экстренном массовом порядке.

Сегодня дружно и тепло наш пункт временного размещения попрощался с жителями Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской области, вынужденно покинувшими территорию в экстренном массовом порядке. 

В ноябре 2022 года наш округ встретил и комфортно разместил 25 человек и на протяжении двух месяцев оказывал всяческую помощь и поддержку. 

Выражаем благодарность представителям государственных структур - отделению миграции, пенсионном фонду, управлению труда и социальной защиты населения, центру занятости населения, Сбербанку, медицинским работникам, специалистам образования и культуры, которые с первого дня развернули работу в пункте временного размещения и все это время сопровождали наших гостей. Особые слова признательности коллективу "Центра культуры, досуга и спорта" села Арзгир, на базе которого развернут пункт временного размещения, детского сада 12 села Арзгир за неравнодушие, сполоченность и готовность оказать помощь в любую минуту. 

Наш район в очередной раз доказал, что мы #своихнебросаем и вместе мы справимся с любой задачей!

Последние новости

Ставропольские разработчики электроники могут претендовать на грант до 50 млн рублей

Конкурс «Развитие-Электроника» в рамках федерального проекта «Прикладные исследования, разработка и внедрение электронной продукции» объявили Минпромторг России и Фонд содействия инновациям.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ВМЕСТЕ С ГУБЕРНАТОРОМ СТАВРОПОЛЬЯ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В КИСЛОВОДСКЕ

В рамках рабочей поездки в Ставропольский край Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с Губернатором Владимиром Владимировым ознакомилась с ходом выполнения федеральных программ в Кисловодске и осмотрел

Корректировка генплана, пополнение казны, преобразование унитарных предприятий в бюджетные учреждения

В Ставрополе под председательством Георгия Колягина прошло очередное заседание городского парламента Депутаты внесли изменения в бюджет города на текущий год,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *