20.01.2023

#своихнебросаем

Сегодня дружно и тепло наш пункт временного размещения попрощался с жителями Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской области, вынужденно покинувшими территорию в экстренном массовом порядке.

Сегодня дружно и тепло наш пункт временного размещения попрощался с жителями Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской области, вынужденно покинувшими территорию в экстренном массовом порядке. 

В ноябре 2022 года наш округ встретил и комфортно разместил 25 человек и на протяжении двух месяцев оказывал всяческую помощь и поддержку. 

Выражаем благодарность представителям государственных структур - отделению миграции, пенсионном фонду, управлению труда и социальной защиты населения, центру занятости населения, Сбербанку, медицинским работникам, специалистам образования и культуры, которые с первого дня развернули работу в пункте временного размещения и все это время сопровождали наших гостей. Особые слова признательности коллективу "Центра культуры, досуга и спорта" села Арзгир, на базе которого развернут пункт временного размещения, детского сада 12 села Арзгир за неравнодушие, сполоченность и готовность оказать помощь в любую минуту. 

Наш район в очередной раз доказал, что мы #своихнебросаем и вместе мы справимся с любой задачей!

Последние новости

Ставропольские студенты смогут подать заявки на конкурс «Студенческий стартап»

В рамках федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства» в России объявлен конкурс на получение грантов «Студенческий стартап».

РОССИЯ БУДУЩЕГО, ЭТО…

На Ставрополье 28 февраля состоялись очередные предвыборные дебаты доверенных лиц кандидатов в Президенты России в теле и радиоэфирах ГТРК «Ставрополье».

Г.А. Зюганов: «Ушел из жизни последний великан выдающейся советской эпохи Николай Иванович Рыжков»

28 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *