В Буденновске отметили День российской молодежи

Накануне на центральной площади города прошел фестиваль «Молодежный квартал», посвященный празднику нашего молодого поколения.

Накануне на центральной площади города прошел фестиваль «Молодежный квартал», посвященный празднику нашего молодого поколения.

Прикумские юноши и девушки – это энергичные, инициативные и талантливые люди. Доказательством тому служат всевозможные награды, которые они завоевывают на конкурсах и соревнованиях разных уровней.

Со словами поздравлений к молодежи обратились заместитель главы окружной администрации Марина Буримова и руководитель краевой организации «Центр молодежных проектов» Владимир Кайванов.

В знак признания заслуг в развитии молодежного движения на Ставрополье самым активным вчера были вручены почетные грамоты Министерства молодежной политики Ставропольского края и Центра по работе с молодежью Буденновского округа.

С праздником, наши молодые и перспективные! Не бойтесь мечтать, идти вперед и преодолевать все трудности на пути к успеху. Пусть День молодежи станет для вас новым началом, наполненным возможностями и достижениями!

 

Пресс-служба администрации Буденновского муниципального округа

 

Последние новости

Ставропольских водителей проверяют на сон за рулем в условиях жары

Медики вышли на дороги, чтобы не допустить «сонных» ДТП и автоаварий Фото: ГИБДД СК На Ставрополье наступила чрезвычайно высокая температура: днем столбик термометра поднимается до +40 градусов,

Президенты России и Вьетнама встретились с выпускниками советских и российских вузов

Президент РФ Владимир Путин и Президент Вьетнама То Лам встретились с выпускниками советских и российских вузов.

Пять тысяч огней зажгли накануне Дня памяти и скорби в Ставрополя

400 выпускников-медалистов с лампадами в руках поднялись к «Огню Вечной Славы» Фото: пресс-служба администрации Ставрополя На Крепостной горе в Ставрополе состоялось патриотическое мероприятие «Огни памяти».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *