В ессентукской "Алёнушке" стартовал парад Дедов Морозов

Ежегодная новогодняя выставка "Дед Мороз - красный нос" и "Морозные узоры на окне" открывают череду праздничных экспозиций в Ессентуках.

Ежегодная новогодняя выставка "Дед Мороз - красный нос" и "Морозные узоры на окне" открывают череду праздничных экспозиций в Ессентуках. Воспитанники 23-го детского сада вместе с родителями смастерили более 70 зимних волшебников. Экспонаты выполнены в различных техниках декаративно-прикладного искусства - из фетра, картона, папье-маше, ваты и других материалов. Предновогодняя экспозиция одна из любимых у детей и родителей "Алёнушки". 
Каждый год тематика новогодней выставки меняется, так в прошлом году украшением "Алёнушки" были снеговики, а в позапрошлом лесные красавицы. Руководство детского сада отмечает, что подобные творческие совместные работы помогают возрождать прекрасные традиции семейной подготовки к новогоднему празднику. 
Праздничное настроение в "Алёнушке" продлится весь декабрь и январь. 

Последние новости

21 июня состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 21 июня 2024 г. Заседание № 85 Начало заседания в 15 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Накануне Дня России в филиале музейно-выставочного комплекса «Моя страна.Моя история» в г.Пятигорске состоялась премьера документального фильма «Подвиг своего человека», в котором

Фёдор Захарович Бабаёв родился 25 июня 1984 года в Пятигорске. В детстве он постоянно мастерил себе военные игрушки, а в отрочестве играл в военные игры и водил детей в походы на гору Машук.

Общественники проинспектировали точки притяжения туристов в Ставрополе

Точки притяжения туристов в центре Ставрополя проинспектировали представители Общественной палаты Ставрополья.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *