В Кисловодске построят девять объектов соцсферы
15.11.2022

В Кисловодске построят девять объектов соцсферы

Сейчас в Кисловодске ведутся строительные работы на восьми строительных площадках.

Сейчас в Кисловодске ведутся строительные работы на восьми строительных площадках. Во время ежедневного объезда города глава курорта Евгений Моисеев проинспектировал объекты.

«В активной стадии строительства находятся сквер между проспектом Ленина и улицей Вокзальной и прогулочная зона по улице Парковый пешеход. Приступили к благоустройству площадки перед памятником природы горой Кольцо. Возводятся дворец спорта на улице Седлогорской, спортивный корпус школы N7, хореографическую школу, новый корпус горбольницы, готовят площадку под строительство культурного центра «Россия», на стадии завершения школа на 1000 мест по улице Замковой.
Что касается новой школы, это будет одно из лучших, если не самое лучшее в крае общеобразовательное учреждение. На большой прилегающей территории расположены спортивные площадки с искусственным и натуральным покрытием, футбольное поле, площадка для занятий воркаутом, баскетболом, стритболом, полоса препятствий, детские игровые зоны, а также яблоневый сад. Школа распахнет свои двери для кисловодских детей в следующем году», - рассказал Евгений Моисеев.
Ранее сообщалось, что в Кисловодске отремонтируют дороги на окраинных улицах.

Последние новости

Прокуратура Ставрополья проверит обстоятельства смертельной аварии с маршруткой

Авария с участием трёх авто, среди которых оказались инкассаторская машина, маршрутка и «Гранта», произошла в понедельник, 5 декабря, в Минераловодском округе Ставропольского края.

4 медали завоевали ставропольские тхэквондисты на Кубке Азии

Тхэквондисты ставропольской спортивной школы единоборств и спортивного кл

Профессии отважных

Выбор профессии – сложный и ответственный шаг в жизни каждого человека. Выбрать профессию – значит найти свое место в жизни.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *