21.05.2023

В Кисловодске высадили более 280 тысяч новых растений к летнему сезону

Озеленители украсили город саженцами бегонии, петунии и сальвии.

Фото: администрация Кисловодска

Озеленители украсили город саженцами бегонии, петунии и сальвии.

В Кисловодске озеленители высадили более 280 тысяч новых растений. Саженцы разных видов будут украшать город в летний период. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кисловодска в воскресенье, 21 мая.

«С каждым годом увеличивается количество разнообразных саженцев, разрабатываются программы озеленения нашего города, мы также на четверть увеличили финансирование на озеленение», — прокомментировал мэр Евгений Моисеев

Отмечается, что в городе высадили сальвию, колеус, бегонию, петунию, цинерарию и другие. Украшать город цветы будут до конца лета.

Александра Барышникова

Последние новости

Восемь мостовых сооружений отремонтируют на Ставрополье в 2024 году в рамках нацпроекта

Благодаря реализации краевой госпрограммы национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжаются мероприятия по приведению в нормативное состояние мостовых сооружений на автомобильных дорогах края.

На Ставрополье в 2024 году увеличат объём ремонта местных дорог

Проект поправок в бюджет Ставропольского края на 2024 год, утвержденный на очередном заседании краевого правительства, предусматривает увеличение расходов на строительство и дорожную отрасль.

Продукция ставропольского АПК экспортируется в 100 стран мира

Экспортный потенциал Ставропольского края вопреки беспрецедентному санкционному давлению на нашу страну стабильно растет, а география экспорта активно расширяется.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *